外教Matthew、Jesse获学校 “学生最喜爱的优秀教师”提名奖
发布时间:2018-09-14  浏览次数:

为了喜迎百年校庆、庆祝第34个教师节,910日晚,百年传承 逐梦集大青春故事分享会暨2018学生最喜爱的优秀教师颁奖仪式在我校诚毅影剧院举行,外教Matthew James BowmanJesse Conway Pritchett获得提名奖。

外教Matthew James Bowman担任海外教育学院英语口语教师,工作认真勤勉,待人友善,乐于助人;外教Jesse Conway Pritchett任教于外国语学院,上课幽默风趣,责任心强,业余时间积极参加指导学生活动深受广大师生好评。

我校外专外教是学校国际化办学的重要力量,他们爱岗敬业,乐于奉献,多次获得省市奖励,深受广大师生欢迎。