国际合作交流中心
关于申报2019-2020学年外国文教专家(外籍教师)聘请计划的通知
发布时间:2019-03-22  浏览次数:

各学院:

2019-2020学年我校外国文教专家及外籍教师(以下简称外专)聘请工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、 学院应对现任外专在上学期教学检查的基础上作进一步考核,收集各方面意见,形成书面材料,提出续聘(辞退)意见,并填写附件1《现任外专辞/续聘意见表》。

二、 学院应从学院发展规划及学科建设的角度制定外专引进计划,并填写附件2《聘请计划申报表》。

三、 国际合作交流处负责外专资格的审核、上报及外专入境相关手续办理工作。

各学院应严格按照聘请计划安排外专教学与科研工作,定期考核并及时反馈。未经学校允许,不得随意更换外专授课课程或研究方向。

请于4月15日前将相关材料报送国际合作交流处外专外教科(尚大楼1715室),电子版OA发送至国际合作交流处外教外专科黄敏。

联 系 人:黄老师、吴老师

联系电话:6182387

国际合作交流处

2019年3月22日


  • 附件【附件2.docx】已下载
  • 附件【附件1.docx】已下载