校长李清彪接待中国电信厦门分公司总经理黎树旺一行
发布时间:2017-07-06  浏览次数:

7月4日上午,中国电信厦门分公司总经理黎树旺一行来访,校长李清彪接待了黎树旺一行,学校办公室负责人参加了接待。

李清彪对黎树旺一行的来访表示欢迎。李清彪说,中国电信厦门分公司是集美大学的校董单位,对学校信息化建设给予了大力支持和帮助,希望公司一如既往地关心和支持集美大学,双方可以在信息化建设以及人才培养等方面进一步加强合作。明年是集美大学百年校庆,诚挚邀请中国电信厦门分公司共襄盛举,给予集美大学更大力度的支持。

黎树旺说,中国电信厦门分公司和集美大学有着长期良好的合作关系,与集美大学签订了校企社会服务和校园宽带服务等合作协议,助力学校人才培养和信息化建设;希望双方进一步深化校园无线网等方面的合作。