美国加州浸会大学副校长一行访问我校
发布时间:2017-10-20  浏览次数:

10月19日下午,美国加州浸会大学国际事务副校长Larry Linamen博士、工程学院院长Anthony Donaldson、健康科学学院院长David Pearson等一行访问我校。副校长曹敏杰会见了来访嘉宾,我校机械与能源工程学院、计算机工程学院、工商管理学院和国际合作交流处相关人员参与会谈。

会上,我校与加州浸会大学在教师访学、学生交流、学生联合培养项目等方面达成重要共识。加州浸会大学所有专业均可为我校教师提供访学机会。今后,两校将通过院系之间直接有效的沟通与联系,建立起更为广泛的合作关系,进一步推动项目的开展。

此外,Larry Linamen一行还为“走进英美高校系列活动”做了开场讲座,让意向前往美国求学的学生更多了解该校及美国高等教育现况。

附件:美国加州浸会大学(California Baptist University)简介