国际合作交流中心
澳大利亚阳光海岸市议员珍妮·麦凯和阳光海岸大学代表团访问我校
发布时间:2018-09-10  浏览次数:

9月10日上午,副校长曹敏杰在我校美术学院校区会见了澳大利亚阳光海岸市议员、厦门市荣誉市民珍妮·麦凯和阳光海岸大学代表团,市外侨办、校美术学院和国际合作交流处有关人员参加了此次会面。

珍妮·麦凯为我校即将迎来百年校庆表示祝贺,希望增进友城教育文化交流;阳光海岸大学社会科学学院院长肯恩·格林伍德希望与我校在开展游学、师生互访、教学和科研合作等方面进行深入与广泛的合作,并和我校达成了合作共识。

曹敏杰还陪同麦凯议员一行参观了我校美术学院校区。

据悉,阳光海岸大学是澳大利亚昆士兰州唯一一所连年荣获五星教育质量奖的公立学府,是澳大利亚发展最快的大学之一,在全世界建校50年以下的大学排名中位于前150位。根据泰晤士报高等教育世界大学的排名,该校许多研究领域处于领先水平,其中社会科学名列世界第251-300位。