国际合作交流中心
关于选派全日制本科生赴韩国蔚山大学交换学习的通知
发布时间:2018-11-08  浏览次数:


根据我校与韩国蔚山大学的交流协议,现推荐全日制在读本科生于2019年春季赴韩国蔚山大学交换学习,并将有关情况通知如下:

 

一、申请人条件:

1、原则上全日制在读本科大二、大三学生。身心健康、品学兼优,学习目的明确;无受处分记录。

2、机械、电子和经济类专业。(因学分转换需求,请意向学生事先了解蔚山大学设置的具体专业和课程信息,并咨询学院教学科,蔚山大学课程设置可登陆该校网址查询:http://en.ulsan.ac.kr/contents/academics/programs/undergraduate/

注:如TOPIK(韩国语能力水平)达到5级及以上水平不受上述专业限定。

 

二、名额:

免学费生名额2人,自费生名额不限。

 

三、申请材料及流程详见附件(申请人需持有效个人护照)。


    语言要求能适应全英语教学环境;通过大学英语六级考试;有托福、雅思成绩者优先。

     

    五、交流时间:免学费生为一学期(2019年3月-7月),自费生可申请一学期或者一学年。

     

    六、费用:免学费生是指在韩国蔚山大学交流学习期间免学费,学生需自理住宿费、生活费、健康医疗保险等,具体详见附件。免学费生和自费生都必须交纳集美大学学费。

     

    七、申请截止时间2018年11月19日星期一,逾期不受理。

    咨询或申请,请联系:国际合作交流处对外交流科(尚大楼1714),电话:6180269(黄老师)

     

    注:我校已连续三年派送免学费交换生赴蔚山大学学习。该校由世界知名企业现代集团设立,是一所综合性大学,目前拥有11个院(系),58个本科专业,16500名学生,另有来自34个国家980名的国际交流学生。

    另,对方学校及项目介绍资料见附件。



     

    国际合作交流处

    2018年11月8日