澳大利亚纽卡斯尔大学和新加坡PSB学院代表访问我校
发布时间:2017-12-02  浏览次数:

12月1日,澳大利亚纽卡斯尔大学新加坡分校教务主任Dr.Yeap Peik Foong和新加坡PSB学院国际项目负责人Xia Xiaomei女士访问我校,与我校财经学院、国际合作交流处就近期拟推动的合作项目进行深入磋商。双方对进一步深化彼此交流与合作,推动会计学专业联合培养项目的实施和探索师生互访交流渠道等达成重要共识。期间,Dr.Yeap Peik Foong一行专门为我校财经学院会计系学生进行中澳联合培养项目宣讲,为兴趣学生答疑解惑,增强他们对目标院校及合作项目的了解;同时还前往海外教育学院看望了中新澳项目学生。

此次交流进一步推进我校和澳大利亚纽卡斯尔大学、新加坡PSB学院的合作交流。该联合培养项目将是我校进一步加强国际合作,拓展师生国际视野和融入教育教学国际化的重要举措,成为双方合作交流的新平台。

文:国际合作交流处 图:财经学院