国际合作交流中心
牛津大学赛德商学院Hoffmire教授来校讲座
发布时间:2019-04-16  浏览次数:

4月15日下午,集美大学海外名师大讲堂(JMU Global Vision Lectures)之“创新创业和颠覆式创新,有效提升领导力”主题讲座在尚大楼103顺利举办。我校兴趣师生认真听取了来自牛津大学赛德商学院Hoffimire教授做的全英讲座,积极互动交流,获益良多。

集美大学海外名师大讲堂(JMU Global Vision Lectures)活动由校国际合作交流处主办,旨在整合我校海外名师资源,拓展学生国际视野,增强校园国际化氛围。


Dr. John Hoffmire 简介

Hoffmire教授在学术和商业领域都取得了广泛的成就。其拥有斯坦福大学博士学位,曾在近百个国家参与工作、研究和演讲,在股票投资、风险投资、咨询和投资银行领域工作了二十年,被认为是该领域的领先专家之一。同时,Hoffmire教授也是伦敦变革管理咨询公司Cadence Innova的董事长,Ampersand Ventures的副总裁,曾任贝恩咨询公司顾问,担任高级投资官,有着丰富的从业经验和敏锐的商业眼光。