国际合作交流中心
我校召开“王水九英语”等四项活动基金常年信托人会议
发布时间:2015-09-28  浏览次数:

9月25日,我校召开“集美大学王水九英语活动基金第十九次常年信托人会议”、“集美大学白连发计算机活动基金第八次常年信托人会议”、“集美大学白成勤数理学科活动基金第五次常年信托人会议”和“集美大学胡添富信息工程学科活动基金第二次常年信托人会议”。王水九基金的捐资人、常务校董王汉章先生出席并主持了所有会议,校长助理叶光煌、国际合作交流处及相关学院的领导、信托人出席了会议。

几年来,这四项活动基金在我校各类学生活动和学科竞赛中发挥了巨大作用。学科基金的设立不但支持了我校学生参加各学科中有重大影响力的竞赛和活动,还有效地加强和引导了我校学生对各科类学习的兴趣,调动起广大学生学习的积极性,激发了他们的创造性。

常年信托人会议通过了四项议程:上年度常年信托人会议纪要、本年度活动情况报告、本年度财政报告和下年度活动计划与预算。会议中,王汉章对我校各类学科基金工作、使用情况表示满意。各项基金都做到了科学使用、规范管理,切实发挥了基金在学科活动中的导向和激励功能。