国际合作交流中心
校领导春节前夕走访在厦校董及校董企业
发布时间:2017-03-03  浏览次数:

日前,校长、校董会秘书长苏文金,校董会副秘书长叶光煌等分别拜访了在厦门的校董、校董企业、校友和乡贤。

按惯例,校领导都会在春节前夕走访在厦或周边的校董、校董企业、校友和乡贤。校领导利用走访的机会,向他们送上新年的祝福,并当面汇报学校的近况,对校董们长期以来对学校教育事业的支持和帮助表示衷心的感谢,并认真听取他们对学校改革和发展提出的宝贵意见和建议。

走访过程中,校领导跟校董单位的主要负责人进行了深入的沟通和交流,尤其是在加大校企合作、联合培养人才、学校和企业合作共建实验室、高端人才专家聘用、科技成果转化等方面达成了合作共识。并着重汇报了学校即将迎来百年校庆,并希望籍此机会进一步凝聚力量,推动学校事业发展,希望广大校董、校董企业一如既往支持学校的建设,继续为学校的发展出谋划策。

校领导所到之处得到了校董、校友和乡贤们的热情接见。他们都为学校发展所取得的成绩表示欣慰,纷纷表示支持集美大学的建设和发展是他们的职责所在。今后,他们一定会尽己所能,继续支持学校的各项工作。

另悉,117日下午,集美大学校董、中国工商银行厦门市分行顾斌行长一行来访,校长苏文金和校办、国际处、财务处等相关部门的负责人与他们一起进行了座谈。