国际合作交流中心
校领导出访新加坡
发布时间:2018-09-20  浏览次数:

      为进一步推动我校百年校庆工作的进展,加强同海外校董、校友以及李氏基金、陈嘉庚后裔等乡贤之间的联系和沟通,进一步促进新加坡各界对学校校庆工作的支持和资助,扩大学校的国际合作的范围和深度,9月11日到15日期间,校长李清彪一行3人赴新加坡访问。

      这期间,李清彪一行先后拜访了李氏基金和李成智先生、常务校董王汉章先生、常务校董黄祖耀先生、常务校董吴端景先生、常务校董潘国驹先生、常务校董陈嘉谋先生及陈文确陈六使先生后裔、常务校董陈元济先生及陈嘉庚先生后裔,常务校董陈立人先生;会见中国驻新加坡大使洪小勇先生并进行了交流;参观新加坡科技研究局洪万进教授实验室、新加坡玮思康有限公司食品垃圾处理工艺;参观访问合作院校新加坡PSB学院、新加坡KAPLAN学院、新加坡同安会馆;参加新加坡校友会举办的迎校庆活动,同新加坡知名校友和校友会会长、秘书长,商谈校庆事宜。

      拜访中,李清彪向大家汇报了学校的建设和发展情况、百年校庆筹备情况以及学校面临的形势和挑战,大家都表示会尽力支持学校的发展。这次出访,认识了更多的新加坡各界人士,扩大了学校的影响和知名度,听取各界人士对学校发展和建设提出的建议,争取更多的捐赠和资助,推动了同新加坡各类高校、学院及科研机构的国际化交流与合作,为科研项目合作搭建了更加广阔的平台。

拜访陈嘉庚七公子102岁高龄的常务校董陈元济先生

拜访李氏基金,李成智先生接见李清彪校长

新加坡大华银行,拜访常务校董黄祖耀先生

出席新加坡校友会举办的迎百年校庆活动,李清彪校长讲话